Ясени водили хоровод
Украшали ветви чистым снегом
В этот самый новый Новый год,
Где ещё никто не жил и не был.
Тополя тянули ветви ввысь,
И взмывали мысли неземные!
И огнями праздника зажглись
Окна, от мороза расписные.
И всю ночь салютовал народ,
И «Урра!» кричали, словно дети,
И в который раз пытались встретить
Счастье в этот самый Новый год!
Свидетельство о публикации №113120908790