Танец признания

Я  хочу тебя очень,
Целовать,
Буду я за кулисами ночи,
Ждать.
С твоих губ дуновенья
Ловить,
И таинственный сок настроения,
Пить,
Наготы красоту созерцать
Силуэты.
И непринужденно сметать
Запреты.


Рецензии
Очень красивое признание в любви!
С теплом и пожеланиями удачи.

Татьяна Парсанова   13.12.2013 17:54     Заявить о нарушении