Чудеса

Ты приоткрой завесу чуда,
Войди ты в сказочную гладь,
Увидишь мать, а с нею чадо,
Которого нельзя отнять.

В тот мир завесу приоткрой,
Наполнен он ведь чудесами,
Там дивных пчел, добрейших рой,
Там гномы с желтыми усами.

Там нет ни ссоры, нет и грусти,
Там ягод солнечные грузди,
Там все добры, там все знакомы:
- Зайдешь покушать макароны?

Синицы там поют напевы,
Им подпевают, красны девы.
Царит в округе благодать,
И с этим нам не совладать.

Мы часто думает о сказке,
А что такое чудеса?
Принцесса со страниц раскраски,
Иль звезда или небеса?

Иль счастья пятна на душе,
Иль золотое Фаберже,
Или кольцо или брильянт,
Иль выигрыш в покер иль бильярд.

Ну что за фразы, что за шутки,
Ну разве это чудеса…
-Откуда эти прибаутки,
Смеется, матушка Весна.

Я расскажу тебе про чудо,
Чтоб в сказку знали как попасть.
Я расскажу тебе, не бойся,
Чудо - значит  доверять.

Чудо - это теплый кофе,
Чудо - это свет луны,
Чудо, если вдруг замерзла,
Чудо, если помогли.

Чудо - это если вместе,
Чудо - это навсегда,
Чудо, если есть сугробы,
Чудо, если не беда.

Чудо - это просто дружба,
Чудо - это облака,
Чудо - это просто детство,
Чудо - это навсегда.

Чудо - это много много,
Чудо - если есть семья.
Чудо если купишь ключик,
Замка, где твоя мечта.

Ты приоткрой завесу чуда,
Войди ты в сказочную гладь,
Увидишь мать, а с нею чадо,
Которого нельзя отнять.

В тот мир завесу приоткрой,
Наполнен он ведь чудесами,
Там дивных пчел, добрейших рой,
Там гномы с желтыми усами.


Рецензии