Естественней

Дотла сгорела сигарета,
И дым рассеялся совсем.
Уже не страшные предметы,
Теперь пугает только тлен.

Зима, и солнышка не видно
Повсюду снег, белым-бело.
Но только взрослые стремятся
Вернуть горячее тепло.

Вот двор, ребята веселятся.
Поставили снеговика,
Как всё же здорово однако!
И горка там видна.

Взяла немного ацетона,
Сотру я свежий лак с ногтей.
Косметику сотру немного,
Хочу побыть естественней.

Кружится снег, сейчас декабрь.
Наверно сложно, но поверь...
С тобой твой друг, он будет рядом.
Ты только больше не робей.


Рецензии