Сопливые диверсанты
В частном секторе планируется стройка..
И с утра пораньше мне друган в окошко машет
Поломать кирпичики - с настроем..
Облачаясь в форму диверсанта
"Абибас"штаны, с болоневою курткой
Дедушкины варежки, ботинки
Из оружия - спецназовский "фомки"*
План диверсий на листе тетрадном
Цели - отстоять кусты и палисадник
И не дать строителям - подонкам
Джунглей кирпичом своим наставить
Мы сопя ноздрями и беззвучно
Разбиваем в пыль кирпич в поддонах
Чтоб боялись нас строители-подонки
И убрались с наших мест с позором!!!
Но внезапно планы изменились
Сильными, немытыми клешнями
Что то нас за шиворот схватило
Так, что сердце в пятки провалилось
Мы геройски у строителей в "Гестапо"
Стиснув зубы план не выдавали
Спрашивали нас: Где Мамы? Папы?
Сжали кулачки, в ответ - молчали...
Как бы изуверы не пугали....
Искупать в бетоне, съесть, обгадить...
Обоссавшись - все равно молчали!
Нам, как диверсантам, грех заплакать!
Но методики Гестаповцев слабы!!!!
Им бетоном нас не напугать!
Всего страшнее дома получить******
За грязную одежду и теракт....
*ФОМКА - монтировка
Свидетельство о публикации №113120908615