В темноте ночей холодных

В белоснежном карнавале,
Закружилась я зимой,
В темноте ночей холодных,
Очень хочется домой,
И в тепле при свете лампы,
Знаю я что не одна,
Что со мною рядом,
Тот кто ждёт меня любя,
И порой важны бывают,
Просто так полутона,
Чувства тонкие как струны,
Ну а музыка.... слова,
Фальшь зимою не согреет,
И замерзнет с ней душа,
Только истинной любовью ,
Согреваются сердца.


Рецензии