Крылья

Я больше не побегу-Я там себя не найду...
Закрыв на замок печаль-Душа нарисует мне рай.
Свободу не обрести-Не дав своим крыльям расти.
Упав со сколы вчера-Сегодня я снова жива!
Летела не вниз,а вверх-Мне крылья подарят вновь свет!


Рецензии