А знаешь, я не рад, что так случилось...

А знаешь, я не рад, что так случилось
 Хотя и понимаю надо так
 Чтоб сердце вновь безудержно забилось
 Поймав еле заметный тонкий такт
 Наговорили всякого конечно
 Те дни в тумане, не разжечь искры
 Тебя люблю и знаю это вечно
 Поверил в счастье, так поверь и ты.


Рецензии
Эти слова от сердца... Это чувствуется. Это знакомо. Хотелось бы говорить этими словами

Северная Вера   09.12.2013 01:23     Заявить о нарушении