Я за пределами зимы...

Я за пределами зимы
В объятьях скромного уюта
Свои протру последние штаны
Но мир поймет,
Что снег, да  солнце - это круто.

Равнина снежная слепит
Мое протухшее сознанье.
И сердце счастливо стучит.
Люблю тебя, среда моя земного пребывания!

Сорока с ели прочь летит,
Пургу с ветвей мгновенно поднимая,
Но рифма у  меня не спит,
И строчка ритм свой не сбивает.
И только снег вокруг кружит,
И мне мечтать учтиво не мешает...

Покину я убогое  жилище
Вдохну морозца полной грудью.
Прощай, родное  мебелище!
Я в зиму ускользаю своею
Графоманской сутью...


Рецензии
Валерий!
Мудро, прекрасно и жизненно!!!
Будьте счастливы.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   26.10.2015 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Генадий, за моральную поддержку)
Будем дерзать дальше..)

Валерий Шабунин   26.10.2015 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.