Бездельник!

В обычной жизни Аз, друзья,- Бездельник.
Чужды ему амбиции труда...
Он в творчестве встречает понедельник,
Усталости не зная никогда.
В сакральной - путник, брошенный ребёнок.
В других - наставник, сноб и ученик,
К азам припавший сразу из пелёнок.
Со слов чужих: лентяйно-многолик.
Он - муравей, пчела, кузнечик, птаха!
И в чём-то, может, даже и змея...
В свои мечты вползающий из праха,
Такая вот работа у меня:)


Рецензии