Кто сказал, что я люблю конфеты?

Кто сказал, что я люблю конфеты?
Что от шоколада просто без ума.
Мне сердце будоражит дым от сигареты
И мужская крепкая спина.

Кто сказал, что нежная, как кошка?
И простая, как гитарная струна.
Сложная я, странная немножко
Музыкой души и глаз увлечена.

Ненавижу шоколадные конфеты!
В них ни капли я не влюблена.
Просто будоражит дым от сигареты
И в окне холодная луна...


Рецензии