***

Я начинаю выбираться
из злого города уже.
С злым городом хочу расстаться,
чтоб счастье прижилось в душе.
Хочу я счастьем насладиться,
стихам,как прежде,посвятиться,
своей душой в стих превратиться.
Счастливой стать мне,все ж,случится.
                2011год.


Рецензии