Мой календарь
Светлые, ясные, темные, грустные.
Вечно торопимся, вечно спешим,
Дни провожая с неясными чувствами.
Время срывает их, словно листки
С календаря моей жизни осознанной.
И без остатка сжигает мостки
Между ушедшим и новыми звездами.
Мой календарь--исхудавший браток.
Листик к листку--дни, недели и месяцы.
Вот и опять сорван свежий листок,
Новой зарей небо завтра засветится.
И календарь будет числа считать
Так же , как прежде--упорно и тщательно.
Буду как прежде рассветы встречать.
Мой календарь, все у нас замечательно!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Свидетельство о публикации №113120908444