Звуки тихого голоса
Того, что "не было нигде!"-
Непотопляемый эсминец
В твоей подсоленной воде.
Не прогудев - приплыл корытом
Мой пароход издалека...
Твои "конкретные копыта",
Как кучевые облака-
Сегодня дождь,
- A завтра?
- Tайну..
А кто не верит, пусть молчит.
- Зима мне кажется случайной.."
..мне тихий голос говорит.
dоktor
Свидетельство о публикации №113120908430