Единственная слабость

Я не могу за тебя молится,
Я и свои-то ошибки за грехи не считаю,
Но когда ты смотришь на меня
Я от нежности тихо таю,
Запоминаю тебя до каждой клеточки,
До генетического кода
И когда тебя вижу
Не нужны мне вино и свобода,
Не нужны все женщины мира,
Все чисто мужские радости
И если я буду сильным,
Только ты будешь моей слабостью.


Рецензии