Проводы в Сочи
На душе тревога-грусть и слова прощальные:
«Береги себя, родной. Посылай мне весточки.
Будем ждать тебя домой, как весны те веточки.»
Провожали кто друзей, кто-то жён, а кто мужей,
Кто любимых-суженых, кто-то сыновей.
Обнимали дорогих, в ранний час разбуженных,
Говорили им про них: «Нет тебя милей».
Вот последний инструктаж, берцы в ряд надраены…
А погоны на плечах ждут своей судьбы.
И вернуться им(нам) домой, как пойдут проталины,
После вьюги февраля, проводов зимы.
Славный город Сочи ждёт помощи, служивые!
Ну, кому же, как ни вам(нам), охранять покой?
Нарушителей порядка ручки шаловливые
Зафиксировать надёжно строго за спиной.
«По вагонам разойдись!» Всё, что надо, сказано.
Взгляд последний озорной, шёпот: «Я вернусь!
Волноваться обо мне противопоказано…»
И в ответ любимый взгляд: «Я тебя дождусь…»
Чтобы ждали, верили в то, что встреча сбудется,
Что нас всех удача ждёт на своём пути,
Мы судьбу свою вручили тем, кто не забудется.
И тепло весны и встречи ждёт нас впереди.
Свидетельство о публикации №113120908423
Счастье, что провожают не на войну...
Сердечно, Ирина
Ирина Фетисова-Мюллерсон 13.12.2013 04:09 Заявить о нарушении
Владимир Ерпалов 13.12.2013 07:16 Заявить о нарушении