Несостыковка миров
У Вас сонеты о любви, а у меня о силе.
Вы грань изрезанных сердец ветрами охладите.
А я неспешно огурец доем с ночной жар-птицей.
Вы всё парите в Небесах
А я как червь в навозе
В глазах мелькнул нелепый страх,
Наверно, к непогоде.
Вы раскрываете зонты с шедеврами на ткани
А я стругаю до зари доску на пилораме.
Вы изъясняетесь легко, как соловей на ветке
а я стреляю далеко из лука очень метко.
Вы не выносите мой крик
Зато я первый в лиге.
Среди людей я вдруг возник.
Мой голос самый сильный.
Вы съели розу на обед,
А я порезал сало
Несовместимы мы. О! Нет!
Нам места вместе мало.
Вы на рассвете у реки
Вошли в парное диво,
А я поправил поплавки
И клев случился милый.
Однажды улетели Вы
в невиданные дали
А я слежу, чтоб муравьи
Мой ужин не сожрали.
Забавный Я, чудная Вы
Мы хлопок собирали.
Вы рвали будто шелкопряд
Вот-вот умрет от боли
А я мешками их носил
Средь белоснежна поля.
Потом упал в пушистый рай,
Вдыхал в себя душистый май –
На воле Я, на воле!!!!
Вы покачали головой
И побрели к себе домой
Я Вас не видел боле.
Пишите. Жду Вас. Коля.
Так не стыкуются миры
И бродят люди до зари.
В одном огромном поле
Как встретиться нам, Коля?
Мы - Лед и Пламя, Свет и Тьма!
Она Прекрасна, я – Кошмар!
Она субличность number One
А я субличность two - Вован
Свидетельство о публикации №113120908421