***

Пора с городом мне распроститься,
где я и не хотела прижиться,
где любимого я потеряла.
Я уеду.Начну жизнь сначала.
Молодости часть я отстрадала.
Теперь счастье вдали отыщу.
Никого к себе не подпущу.
Вспомнив прожитое,я грущу,
но на поиски счастья-лечу.
                2011год.


Рецензии