Возможно не судьба

Ты меня не сможешь полюбить
Именно такой, какая есть,-
Я тебе решила сообщить.
И тебе наверное лучше сесть.

Понимаешь, кто-то не из нас
Всё решил наверное уже,
Кто-то понимание не спас,
Словно по ролям сыграв сюжет.

Мы с тобой, как будто из огня
В ледяную воду с высоты.
Без тебя мне не прожить и дня.
Жаль, что чувств моих не ценишь ты.


Рецензии