Художник

Мои мысли - чистый холст.
Ты подари лишь каплю света,
И будет яркий, прочный мост,
Ведущий в солнечное лето.
Попробуй подарить слезу,
Слезу безудержного горя.
Холст весь окрасится в тоску,
Бескрайнюю, как пашни поле.
А если принесешь ты радость,
И мысли юмором полны,
То будет смех и будет младость,
Летят воздушные шары.
Мой холст, ты спросишь, почему
Доступен так твоим лишь краскам?
Ты любишь ведь, и я люблю.
И это истинная сказка!

11. 03. 2013


Рецензии
Стихо - как сказка наяву!!!

Леонид Тарасов Забайкальский   03.08.2023 09:55     Заявить о нарушении