Детство

Запах детства - запах жвачки "Бубль-Гум"
Апильсиновые шарики под елкой!
Тапочком по жопе от бабули
Бас-гитарой станет Мамина метелка!

На деревьях штаб-квартиры ФБР
Гонки на покрышках от машины
И болонка, по колено высотой
Жертву ждет в кустах малины

Много ли сменилось с тех времен?
Выбор также не велик - Дирол и Орбит
С дерева спустились в теплый офис
И Рокфеллер вырос также до колен

Правда за подарки сами платим
И колес на кузове уже четыре
Апельсины интересней в соке с водкой
Счастье в лужах- предпочтем квартире

Жизнь проходит в овощном режиме
И не стыдно за безбашенное детство
Разница лишь в том, что там - мы жили
А здесь лишь быт и никуда не деться

Но не грустим под матч России с банкой пива!
Ждем грозу и запасаясь жидким апельсином
Мы пойдем плескаться в грязных лужах
Чтоб прожить как в детстве день - СЧАСТЛИВЫМ!


Рецензии