Рубай Так где же грань в делах моих?

     "Так где же грань в делах моих?"

Ведь у меня мой дух - не голубое... небо!
И я грешил порою.., ради чувств... и хлеба.
Но, где же грань.., в делах моих мирских?
Я у Христа прошу ответа и у святого Глеба.*

Святой Глеб - первый русский святой  посвятивший жизнь
                исключительно служению Богу.


Рецензии