маленькй купидон большого сердца

Старк: Есть другой вариант. Ты можешь присоединиться к Мстителям?
Хоукай: Не думаю, что стоит. Лидер чуть не победил вас. Лучше я буду сам по себе.
Тор: Скажи свое слово, о великодушный и благородный воин Халк! Ты спас и Мстителей и мир помог спасти. Тебе я жизнь готов доверить. Так ты останешься?
Халк: Да, но только вместе с Купидоном.

Avengers: Earth’s Mightiest Heroes [S01E13]

***

когда рядом бартон, пульс замедлен, он сам расслаблен.
когда рядом сокол, его мягкий полет - спасенье.
тетиву ласкающие, эти горячие пальцы
позволяют касаться птичьего оперения,
позволяют касаться хрупкого, человечьего,
на ладони протягивая зверю, тепло и искренне,
свое сердце, наполненное старанием
подружиться, лаской и самыми добрыми мыслями.

когда рядом бартон, пульс ровный и не срывается.
халк смеется, ласково зовя того купидоном,
брюс молчит задумчиво. и пульс, хоть и учащается,
зверем не срывается - настолько ему спокойно,
когда бартон рядом.

http://i55.beon.ru/76/5/1720576/8/92082508/BRy5aikiuts.jpeg


Рецензии