***

Я смиряюсь со всем,что случилось
в моей жизни.Хочу быть одна.
Я теперь ото всех отдалилась,
ведь любимому я не нужна.
У него есть семья,есть жена.
Мне казалось,ему яя важна.
Но мне это все только казалось.
С нераздельной любовью рассталась
я.Его чувство мне примечталось.


Рецензии