Судьбы внезапный поворот
И слезы на щеках повисли:
Как часты стали в этот год
Встречи скаутов и гризли.
Финал неравных встреч жесток:
Медведи убивают ловко.
И не спасет электрошок,
И не всегда спасет винтовка...
Легко бежали облака.
И что он перед смертью видел?
Прощай,нога! Прощай,рука!
Прощай отряд и скаутлидер!
Свидетельство о публикации №113120908257