Человек-Скотина

Почему уходя не поняв
За собой оставляем руины?
Рушим то, что пытались создать
Топчем то, что казалось любимым..

Честность путаем с маской и ложью
Злостью режем попытку услышать
Покрываясь гусиною кожей -
На пол тона - все выше и выше....

Слезы -Фальш, мастерство
Взгляд в ответ - одолжение
Грубым словом пощечина
По щекам унижение

Резкий взгляд за плечо
Пусть на корточках - мило
Разве так уходить?
Превращаться в скотину?

И проснувшись с похмелья
С неопрятной щетиной
Заглянуть в свою душу
Человека - Скотины

Не поможет парфюм, ни костюм, ни машина.....
Жмет копытам в туфлях
Хвост торчит из штанины....


Рецензии