Не нужно ни куда идти

Природа нам не шепчет будто выпить надо,
К чему питье когда есть свежестью награда,
Переходящий смысл в тело свет вливает,
Что будто для тепла вино не помешает.

Вина веселья в сердце скучная приправа,
Налево не пойдешь, и не пойдешь направо,
Идешь всегда вперед, по своему пути,
И видишь цель святую, где б вино найти.

Зазвонит колокол так трепетно в груди,
В природе нет плохой погоды что б идти,
По видимому нам никто не шепчет наперед,
Что будет счастьем в сердце винный мед.

Звезда сверкнула памятью в груди,
Что ни куда не нужно бы вообще идти,
Ведь ты уже пришел зачем еще идти,
Ходить вперед что бы назад прийти.

Не слышу я сигнал трубы из меди,
Что будто высоки собой вино и леди,
Я в необычности обычность замечаю
Что б видеть слаще свет я не налью и чаю.


Рецензии