Распахнутой весной

А и вскочу с постели – прямо
в синеющие небеса.
Так утро весело и пряно;
рассветно поюневший сам.

Шампанский смех на волю рвётся.
Вот-вот взорвусь, захохочу.
Прощай! промозглых дней болотце.
Распахнутой весной лечу.

А если выползет ненастье
и снежной дрянью заворчит –
душа открыта счастью настежь;
и что ей – нудные хрычи!

14.3.12


Рецензии
Верно!
Когда "душа открыта счастью настежь"- нам что угодно по плечу! :)

Елена Половко   15.12.2013 05:01     Заявить о нарушении
Да. Ты-то знаешь.

Алекс Евницкий   15.12.2013 11:23   Заявить о нарушении