***

Мешают мне все постоянно
стихи крылатые писать.
Теперь страданья вспомнить странно
мне.Жизнь я не хочу листать
свою.Лишь счастье вспоминать
я буду в своей жизни.Снова
я буду путь другой искать.
Ничего не хочу другого,
как с милым рядом стих писать,
стихи ему адресовать.
Жаль,что об этом лишь мечтать
придется мне.Но,к сожаленью,
лишь так все будет,без сомненья.


Рецензии