Вселенная -огненной лошади

Мир разбудит хоровод
Наступает Новый год
Веселится и ликует весь народ

Мир разбудит тишина
Это я к тебе пришла
Так люби включай по полной кислород

Золотистою листвой
Я вхожу в твой сон земной
Так встречай скорей меня  родной

Золотые купола ...да красавица Москва
Лошадь огненная -
Вселенная ...........


Рецензии