Маньяк

Маньяк

Мои мысли осколком стекла влезают в твою душу, медленно  убивая.
И все вокруг пылает, так бывает, знаешь...
Этот мир удивляет своими поступками,
Что тугими называют людей и кошельки.
И, что первые, от разума обрубками
Добывают вторых. Несмотря на  погребальные венки.
Я скоро взорвусь. От действительности, меня наполняющей.
От несоответствия логических путей, пугающих
Мою нежную психику. От нехватки справедливости,
В мире где все оставлено на Божью милость.
И потребности работать за кварплату и еду.
Бешеные псы скалят пасти повсюду.
Шизофрения воспитания телевизора дает о себе знать,
И кто знает, как теперь придется тебе умирать...
Ведь я еще тут...я болен. Но это только диагноз.
Теперь я помогаю человечеству, доставая занозы
Таких как ты. Ничего не делающих и не стремящихся
Ни к чему. Я спасу вас, молитесь пропащие.
Для начала работа ножиком неприятно. Необходимо.
Боль. Крики. Вонь. В красных тонах картина.
Теперь самое интересное. Изучить, в чем ваш изъян.
Через рваные полосы и дыры смертельных ран.
Я, как Джек Потрошитель, любуюсь твоими внутреностями, играю с ними, как школьник.
Нервно дергается кадык.
Изучая твою изнанку с трепетом сапера на вражеском поле.
К терпимости я привык.
 Ты внутри даже, слегка, забавный, чем плохой.
Подумал я,  вытирая лоб окровавленной рукой.
Во мне сдох маньяк, я сам придушил этого извращенца.
Став ничуть не лучше чем он сам. Даже хуже на децл.
После осмотра, не найдя внутри никакого отклонения,
Заливаю ванну кислотой. Я тот еще злой гений.
Мне следы ни к чему, у меня впереди большая работа,
Мне нужно вырезать и изучить очень, очень много народа.
Да, я занятой. В нашем мире без дела никуда...
Главное не останавливаться.   Кстати, я скоро навещу и тебя...


Рецензии