Ты кистью рисуешь город

Ты кистью рисуешь город,
Рисуешь меня и машины,
Рисуешь людей и ветер,
Рисуешь снег, в полете живущий.

Рисуешь спокойное эхо,
Смешав со своим настроением.
Рисуешь толпы желаний,
Что пересекаются в кучу.

Рисуешь мазками смерти,
Того, что мешает свету,
Того, чего не существует
После движенья твоей руки.

Рисуешь не переставая.
Рисуешь то, чего нету,
То, что глазами нельзя увидеть...
Ведь Ты - всего лишь мои стихи...


Рецензии