Я опоздал
Я опоздал сказать что не сказал.
Я опоздал свои направить мысли.
Я опоздал познать что не познал.
Как коротко отпущенное время.
Как глупо жить в молчании стыда.
Как страшно жизнь считать как просто бремя.
Как все таки она к мольбам, глуха.
Я опоздал ценить что в сердце билось.
Я не успел понять всю эту боль.
Но почему когда ты мне приснилась?
Моим сознанием правил алкоголь.
Я опоздал увидеть это небо.
Увидеть мрачным и закрыть глаза.
Я опоздал подумать как нелепо.
Нажать а своем сознании тормоза.
Как это странно жизнь прожить без жизни.
Уныло. Так любить, и промолчать.
Как это стыдно, прятать свои мысли.
Как больно счастье так и не познать.
Но все страдания, стыд и боль. Уныние.
Они мои, сейчас и навсегда.
Я опоздал, как жаль, но пусть отныне.
Не будет больно, больше никогда.
Пусть мной упущено так много.
Пусть опоздал тебе в глаза смотреть.
Но не сужу себя, отнюдь, я строго.
Я не устал лишь пред тобой робеть.
Я опоздал сказать тебе что важно,
Что ты сейчас не можешь быть со мной.
Я не успел, и это очень страшно,
Терять тебя, не видя пред собой.
Я опоздал прожить с тобой пол жизни.
Я опоздал сказать. То что не знал.
"Я опоздал." - Слова во мне повисли.
Как жаль что я тебе их не сказал.
Свидетельство о публикации №113120908160