Жена Лота...
Смертью веет,
Она в отчаянии,
Ведь жить там
больше не посмеет.
Рваные мысли,
Чувство потери,
Поверить в будущее
трудно,
Проще поступить
безрассудно.
Жизнь и смерть
во власти нашей,
Куда идти,
пока не ясно.
Там было все,
А впереди
пропасть.
Материальное
всегда можно
пощупать,
А жить по вере
сложнее...
Свидетельство о публикации №113120900816
вспоминали Ноя и Лота.Но это указывает на
то,чтобы люди поняли, что их ожидает
за непослушание Ему.
Валентина Ноябрева 11.12.2013 12:18 Заявить о нарушении