***

Я с страданьем душой распрощусь,
буду жизнью опять наслаждаться.
Очень скоро отсюда умчусь.
И не буду сюда возвращаться.
Лишь стихам буду я посвящаться.
Мне отсюда пора уезжать,
чтоб счастливой,как в прежних днях,стать.
Не хочу в жизни больше страдать,
мне пора свою жизнь исправлять.
Скоро счастье отправлюсь искать.
В город зла мне уже не попасть,
ему счастье мое не украсть.


Рецензии