Расстилает покрывало снежная зима...

Расстилает покрывало
Снежная зима.
Опускаются снежинки
На прохожих не спеша.

В этот вечер миром сказки
Правит волшебство.
Торопись загадывать желание:
Вмиг исполнится оно!


Рецензии
Какое волшебное и милое стихотворение!)))

Нина Димитрова   21.01.2014 13:44     Заявить о нарушении