шесть утра

Пустой день
Раскалывается голова

Врач сказал,
что время еще есть.
его много,до утра
И самое время мечтать.
;
Но зачем мечтать.
Когда;
Я весь остался на твоих губах.
И на часах уже шесть.

шесть утра.


Рецензии