***

Не знаю,как мне выжить,как,
все ж,не сломаться в боли этой.
Когда все кончится,мне мрак
весь надо будет быстро в светлой
жизни живя,забыть совсем,
от прожитого встрепенуться.
Друг другу с N.N.мы никем
остались.Не хочу вернуться
я в прожитую жизнь свою,
в свое потерянное счастье:
быть одинокой не люблю
я,там была одна.Ненастье
смотрело мне глаза в глаза,
упрямо я ждала кого-то.
Ничем пролитая слеза
становится.Забыта нота
печали,грусти и тоски,
разбитая невозвратима
любовь,не склеятся куски..
Я буду(но не им)любима.


Рецензии