Пустота

Лучшие мои времена
Растворились с неслышным шорохом.
Раньше в жизни была она,
А теперь - пустота ворохом
Бессмысленных, грязных газет,
Из которых убрали слова.
Я спросил, когда я снова увижу свет.
Мне ответили: "Никогда".


Рецензии