218. Розы позднее цветение

Розы позднее цветение, удивит нас,       
Не закончились дожди и всё идут сейчас,    
Дождика не слышно, всё пролил до корешков,
У любви сердечной и не нужно лишних слов.    

Вот упала капелька янтарём лежит,   
Струйкою стекая быстренько бежит,   
Хорошеет роза от легкого дождя,       
Позднее цветенье изменить нельзя ! 

Буду долго помнить её цвет зимой,
В сердце будет жить моя любовь со мной,
Позднее цветение розы в том саду,   
Встретимся с тобой мы и в будущем году !


Рецензии