Зимой всё кажется забытым
Укрыты реки и поля.
Лес поредевший в дымке мглистой,
Под снежной шубою земля.
Зимой всё кажется забытым.
Вьюг затянувшихся пора.
И небо кажется закрытым.
Так нам казалось всем вчера.
Подует ветер-конь ретивый
В вершинах сосен зашумит.
Разгонит вмиг туман ленивый
Над полем взвившись, улетит.
Но только солнце ярче взглянет,
Меж туч очерчивая круг,
День в новом облике предстанет
И засверкает всё вокруг.
Январь с изменчивой погодой
Добавит снега, хладных дней
И на круга свои природа,
Встав, вновь порадует людей.
2009г.
Свидетельство о публикации №113120908056