ВЕРА...

Человеку свойственно ВЕРИТЬ...Кто-то верит в Бога,кто-то в Вселенский Разум,кто-то в"зеленых человечков".Каждый Верит во что-то свое..Мы не можем без ВЕРЫ..Она нам нужна как воздух,иначе Жизнь,в глубинном ее понимании,потеряет всякий Смысл..Но веря во что-то ВЕЛИКОЕ,мы перестали ДОВЕРЯТЬ..Доверять Себе,близким,этому Миру,своим ощущениям..Для меня Вера в Бога-это очень личное..Это то,что живет во мне..Это часть меня..Я ВЕРЮ,а значит верю в Себя..Это чувство помогает мне идти ВПЕРЕД..Все, что нужно есть в Каждом из Нас..Просто НАДО ВЕРИТЬ..В Бога,во Вселенский Разум, в "зеленых человечков..."


Рецензии