я уже мертв?

зачем доказывать?
кричать.
с пеной у рта,
что ничего не поменять.
что наша жизнь теперь абсолютно пуста.

уж лучше вам заткнуться/молчать.
уж лучше сдохнуть на грязной обочине от собственной боли.
или в приалейных кустах.

чтобы те,чья доброта попала в чужой безразличности капкан.
не думали с утра: "я уже мертв?,или я просто устал?"


Рецензии