Мне хочется, продлить, наш разговор...

Мне хочется, продлить,
Наш разговор: Нет, мой дружочек,
Это ведь не спор…
Сердечко, твоё, не изменилось.
Жестокость, в нём, не появилась.
Оно надеется, и ждёт,
Что Бог, поможет, и спасёт.
Ему, проблемы в руки, ты отдала,
И, от Него, ответа мудро ждала.
Бог, всё, изменит скоро, Сам,
И будет слава Небесам.
Ты лишь молись, надейся, жди,
Ответ идёт, уже в пути.


Рецензии