Шампанское лилось рекою

Шампанское лилось рекою.
Встречали вместе Новый год.
Под звон курантов мы с тобою
Клялись  в любви, ведь счастье ждёт.

А  старый год летел,как птица,
О  счастье пел над головой.
А Новый год в окно стучится.
Дарит нам радость и покой.

Дарит нам теплоту и ласку.
С годами мы с тобой сильней.
И  открывается нам сказка.
И  ливень счастья у друзей.

Я  поднимаю тост за радость.
За верность, счастье,красоту.
Общение с друзьями - сладость.
Удача ждёт на берегу.

Любовь цветёт во славу жизни.
И  пусть звенит весёлый смех.
Люблю тебя моя  Отчизна
А  тебя, милый, больше всех!


Рецензии