Благодарность
Что эту жизнь мне дал понять..
Спасибо,Господи,за боль
Сильнее мне помог Ты стать...
Спасибо,Боже, за Уход..
Моих моих любимых и родных....
Ты милосерден был ко мне..
Теперь ценю я всех живых..
Спасибо,Господи тебе,
Что этой жизнью я живу..
За Рай,спасибо,на Земле..
И за Прекрасную Судьбу..
Свидетельство о публикации №113120907981