Ты утонишь и не спасёшь
Вам многое
кажется
Если сердце упало
Ложь
Грусть растаяла,
Снова
Множиться
Я же знаю
Ты не придёшь.
Не найдёшь,
Не вернёшь
Не вынернешь
Ты утонишь
И не спасёшь.
И мне больно
От этого
"где-то"
От тебя
От твоей суеты.
В твою сторону
Только запреты
Так возможно
Писать
О любви?
На планете,в стране
В одном городе,
Розорвались
два сердца
Любя.
Мы остались
Свободные
Гордые.
Я ничуть не жалею
Зря.
Свидетельство о публикации №113120907978