Разрываю себя на части

Разрываю себя на части,
Фантазируя планы на вечер,
Представляя как буду счастлив
И взаимностью обеспечен.

Как себя наконец раскрою,
Поделюсь всем, что накопилось...
В десять вечера я расстроен.
Ты, наверное, мне приснилась...


Рецензии