***

Забыть мне надо жизнь свою,
которой я жила недавно.
Утерянный дом не люблю,
мне не жилось в том доме славно.
В нем были все мои мечты
о дали той,недостижимой,
что оставалаь.Не пусты
мечты те были.Но любимой
не быть никем мне никогда.
Я временное счастье встречу.
забудется моя беда
мной,и мне станет жить полегче.


Рецензии