Поцелуй
Чтоб шею гладила ресницами ты мне,
Чтоб страсти наши стали накаляться,
Зажглись любовью в пламенном огне.
И знаю я грустить с тобой не станем,
Мы посидим в упругой тишине,
За поцелуем скроемся в тумане,
За тихой лаской спрячемся во тьме.
Меня разбудишь утром очень рано,
Погладишь волосы, нагнешься и опять,
Я целовать тебя родная не устану,
Не позабуду накрепко обнять.
Не поскуплюсь на нежности и ласки,
Сплетем мы сети из любовных струй,
Меня манят, как омут, твои глазки,
С горячих губ сорву я поцелуй.
Свидетельство о публикации №113120907827